spirit_of_wine: (Default)
[personal profile] spirit_of_wine
Так долго ждала, кого же они возьмут, и такой облом.(

Выбор театра, на мой взгляд, хороший - Prince Edward Theatre. Там сейчас Jersey Boys идут. Удобно расположен, с красивым зрительным залом:
PrinceEdwardAuditorium

Про выбор актрисы на главную роль ничего не могу сказать. Она новенькая, мне не известна вообще, на пробах пела достойно. Композитор одобрил. Ева с интересной фамилией Ноблзада.) Филиппинка. Ей всего 17! Любопытно, когда-нибудь на эту роль возьмут актрису из Вьетнама? Было б интересно.)

Кто знает, возможно, это будущая Ли Салонга.)

Это ладно. Я-то ждала больше всего ответа, кто будет петь Джона. Версия 2004-ого года мне вообще не нравилась. Тут дело не в дискриминации по расовому признаку, боже упаси. Но у чернокожих актеров-певцов все-таки особая манера исполнения... Вот у Хью Мейнарда очень уж особая. Нет, он здорово поет. Но я лично люблю более академическое исполнение. Я после того, как услышала исполнение Джона Оуэна-Джонса песни Bui Doi, на меньшее согласиться не могу. Понятное дело, что он в этот мюзикл не пойдет сейчас, но это же гениально исполнено было! Мурашки-мурашки-мурашки. Ну да ладно, подумала я, Мейнард был в 2004-ом, скажем ему спасибо. Теперь постановка новая. Ну так Макинтош позвал его в новую постановку! 10 лет прошло! Он даже прослушивание не устроил, даже не рассматривал других кандидатур.(((( Что ж, ему виднее.

Про актрису на роль Эллен ничего не могу сказать. Тэм Кэрролл. Отрывки из мюзикла "Оливер" с ней мне понравились.

И главный облом - Крис. Я никого особо не ожидала кого-то необычного на эту роль. И вот Алистар Браммер. Когда я его увидела в роли Мариуса в "Отверженных", я подумала, что он просто чей-то сын.

Объяснить иначе, как ему досталась роль, я не смогла. Тот каст, в котором он пел, 2010 года, был для меня одновременно самым любимым (из-за Тэкстона), и самым нелюбимым как раз из-за него. Потом он еще и в фильме снялся, но там не пел. Я реально обрадовалась за него, когда его взяли в War Horse в National Theatre. Наконец-то парень нашел признание и действительно занял свое место, ведь он отлично играет! Но в "Боевом коне" ведь не нужно петь. А теперь придется.

А место Джонатана Прайса занял Джон-Джон Брионис, вот реально зажигательный чувак.)))


Однако я знаю людей, которые от этого каста в полном восторге. Естественно, все вышесказанное - ИМХО, просто личные впечатления, взгляд потребителя-не профессионала. Но мой выбор таков, что в этом году я на "Мисс Сайгон" не иду. А жаль.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

spirit_of_wine: (Default)
spirit_of_wine

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios